Родины солдат

Евгений Вольный-Иванов
Мы в ряд стоим, плечом к плечу,
Превозмогая  боль и слабость,
А на погонах - щит к мечу,
В глазах незыблемая храбрость.

За родину, за матерей,
Что жизнь дают и силу воли,
За стойкость праведных церквей
Готовы набивать мозоли.

Идти вперёд, вгоняя страх,
Под кожу вражеским отрядам!
И нас не взять, развеяв в прах
Любым безжалостным снарядам.

Мы как один готовы в бой!
Идти и закрывать отчизну...
Пусть даже гибельной ценой,
А Русь по нам отслужит тризну.

Наш долг особенный - он свят,
И днём защитника отмечен,
Российский муж, земли солдат
Пока ты с родиной - ты вечен!