Регпалата, Росреестр- как расстроенный оркестр

Векшина Людмила2
Регпалата,  Росреестр – как расстроенный оркестр!
БТИ и Горкомзем, бум кадастровый затем!
Документы получить – подвиг впору совершить!
Иль кому на "лапу дать", чтоб часами не стоять!

Не  довольно ль изгаляться, над народом издеваться:
За бумажки тороваты те - нехилая оплата!
Государству раз по пять нас пришлось пересчитать!
Посчитали! – оплати! – Столько грошей  где найти? …

Власть на выдумки богата! – Здравомыслья маловато!
Или совесть притупилась, коль в России так сложилось!
Как бы власти возбудить  чуть посовестлее  быть!
Зря законов не менять, люд простой не обирать!

21.02.2011г. Гена Новик