любить..

Виктория 24
потеряв лишь раз любовь,
мы со слезами понимаем,
как было нам тепло...
и хорошо,и просто..
любить не так легко,как может показаться,
любя,всем сердцем надо отдаваться...
и просто жить,дышать..
и кем то наслаждаться...
любить ведь не легко,
тут надо разбираться,
один разок любил?
и было ли на самом деле то чувство,о котором говорим??.
ведь может и симпатия была,
которая проходит быстро,
и лучше не мешать ,
ведь сердце может ошибаться,
когда еще чиста душа...
достаточно общаться...
смотреть в глаза.дышать словами...
при встрече обниматься...
ведь мило это все,и трогает за душу,
потом я говорю,
люблю!!!!
в ответ я то же слышу)