Научиться прощать очень сложно

Ангелина Тельская
Научиться прощать очень сложно,
Когда в сердце твоем пустота.
Даже, можно сказать, невозможно.
На душе не проходит тоска.
Те обиды, что были когда-то,
Не исчезли в глубокий туман
И тебя за ту страшную гибель
Я уже не прощу никогда.
Так устроен наш мир, что сегодня
Справедливости нет на земле.
И законы даже бессильны
А морали давно уже нет.