Снова уходишь

Ангелина Тельская
Снова уходишь, снова прощаюсь.
Как я скучаю ты не представляешь.
Нежные руки, ласковый голос
Я вспоминаю где бы ты не был.
Буду с тобой я ветром и солнцем,
Радугой в небе.