so cure

Сидхётт
Отмоли меня, обмани меня, приходи,
будь простым именным жетоном мне на груди,
серым небом над головой, и атлантом, и
тишиной у меня снаружи
темнотой у меня внутри.

Понимаешь, ты до сих пор мне и меч, и щит.
Ты умеешь смеяться так, что броня трещит.
И приходится закрываться, считать до ста,
ибо каждое слово жжется, как кислота.

И пускай нам с тобой вышел срок еще год назад,
я сказал далеко не все, что хотел сказать.
Столько лет прошло, а все так же в твоих глазах
пост-военная хроника,
черные
небеса.