Осень

Антон Макогон
осень в карнавале цветных красок листья носит
Обнимая нас ветрами, о чем то очень просит
плачет осень проливая слезы землю мочит
Оставляя на стекле только пару мокрых точек
На душе уже полно всяких разных заморочек
И не зная где в своей жизни мне поставить многоточий
разбирая все ошибки пока молод очень
разделяет эти ноты грусти в этот вечер только осень
и не важно кто о чем меня о жизни спросит
только дождь своей капелью слезы нам пророчит
и не что нам в этой жизни не поможет
Вот такая странная бывает на душе у нас всех осень