Спокойствие

Васильева Анжелика Сергеевна
Спокоен дух - спокойны мысли,
И счастливо проходят дни,
И не тревожат больше злые,
Жестокие "Хочу!" и сны.

Забыв себя, забыв желанья,
Летишь, не покорившись снам,
Лишь в свет, лишь в яркое сиянье,
К другим сознания берегам.