Если б Бога не боялась

Фаина Фанни
Если б Бога не боялась,
Я б тебя приворожила,
И наперст одев на палец,
Я б тебя к себе пришила.
Напоила б сладким зельем,
Чтоб про всех ты позабыл.
Чтобы ты душой и телом,
Лишь меня одну любил.
Чтобы каждой тёмной ночью,
Я тебе во сне бы снилась.
И когда глядел мне в очи,
Голова б твоя кружилась.
Но нельзя…какая жалость.
Как же я скучаю, милый.
Если б Бога не боялась,
Я б тебя приворожила.