***

Лилия Панова 1
          Дыханья звук и сердца стук,
           опять со мной, ты рядом, друг.
          Лежишь и смотришь мне в глаза.
           И что-то хочешь мне сказать.
          Молчи, неважно, просто зри,
           а я вгляжусь в глаза твои.
          Нам слов не надо , чтоб понять,
           что счастья большего не дать,
          когда два сердца в такт любви,
           постукивают. Не буди,
          когда сердечко грезит вновь,
           что вот та самая любовь,
          которой ждешь везде, всегда,
           когда повсюду холода,
          и вьюжит, а в душе весна.
           Когда, то самое  тепло,
          оно мне дорого одно.
           Твой сердца стук, твои глаза.
          И сердцу хочется сказать.
            сказать люблю, сказать ты верь,
          я не закрою эту дверь.
           Входи без стука, я твоя.
          Ведь это мука... без тебя.