***

Лилия Панова 1
Безмолвье - подруга, а друг - тишина.
 Днем с Солнцем вдвоем мы, а ночью Луна,
 беседу ведет, утешает меня.
Словам моим вторит,  мой сон бережет,
к себе повечерить с тобою зовет.
 По лунной дорожке, взяв руку твою,
 пойдем мы по звездам, проведать луну.
Ей так же тоскливо как мне без тебя,
 лишь Солнце игриво, пригреет шутя.
Торт звездный, путь млечный.Хозяйка - луна.
 Дом - полная чаша, хотя  и одна.
 Часок погостим и обратно домой,
 из домы мы будем смотреть за Луной.
 Будь гостем моим, приходи вновь ко мне,
чтоб звездною ночью гулять при Луне.