Once...

Литвинович Алексей
Однажды, встретимся с тобой
Однажды, будешь ты со мной
Однажды, встретим мы закат
Однажды, буду очень рад
Однажды, будет поцелуй
Однажды, ветер с губ, подуй
Однажды, мы затушим свет
Однажды - это наш с тобой секрет !!!