***

Лилия Панова 1
Душа в лохмотья, я одна осталась.
 Мир рухнул и одни осколки,
тьма впереди, не вижу света.
 Что делать без тебя? Но нет ответа.
Привыкла быть счастливой, быть с тобой,
 любить и быть любимой.
Ждать,верить, жить тобой,
 хоть изредка, хотя бы на мнгновенье.
И вдруг одна с собой наедине .
Как будто бы не явь, как будто все во сне,
 как будто не со мной, что я вот-вот проснусь,
 услышу голос твой, но лишь гудки,
 в ответ мне телефон. Не знает где тебя найти.
А может... ты уже в пути?
Идешь ко мне,реша вернуться, вот-вот позвонишь в дверь мою,
 я жду тебя , я здесь стою...
Но нет не слышно ни шагов, ни звуков,
лишь лифт кого-то возит не спеша,туда-сюда, туда-сюда.
 Я у окна, я подожду, ведь без тебя я не живу.