Автоответчик

Мила Неёвович
Почему ничего мне не пишешь?
Я скучаю, родимая, слышишь?!
почему не звонишь? ты ведь дома?
Я скучаю! Я порван, я сломан!
Я не сплю и не ем. Задыхаюсь
Без тебя. И себя сам стесняюсь.
Как осмелился после такого
От тебя ждать в ответ хоть полслова.
Я покой твой сердечный нарушил,
А потом лишь молчал и не слушал.
Я тогда, когда ты говорила,
Когда с болью в глазах уходила.
Так легко отпустил. И оставил
Ту, что рядом была...Я представил,
Как ты снова со мной, твои ласки.
И мурчанья на ушко. Так в красках
Всё красиво в мечтах и спокойно...
Без тебя мне тоскливо и больно.
Расскажи мне, как ты поживаешь?!
С кем ты, где ты? По мне не скучаешь?
Не молчи, ну ответь хоть полслова.
Понимаю, простить не готова.
Я дурак, я балбес, я скотина!
Был не прав, накажи меня сильно!
Знаю, ты меня очень любила.
Я всё сделаю, чтобы простила!
Всё ведь можно вернуть? Ты сказала
Мне однажды: "Начнем всё с начала?".
Я готов тебя сделать счастливой!
Ты всегда будешь самой любимой!
Я люблю тебя, честное слово...
Так скажи мне хотя бы полслова!...

Вдруг молчание в трубке сменилось
Чьим-то голосом. Сердце забилось
В быстром темпе. И кто-то ответил,
Что её больше нету на свете...