Дана нам великая сила

Васильева Анжелика Сергеевна
Дана нам великая сила
Сквозь стены пройти и сквозь сны,
Пройти через "самоизмены",
Сквозь истины великих подмены,
Пройти мир иллюзий цветных
Дана нам великая сила.

Дано нам великое чудо
Своими руками создать:
Сегодня исполнить желанья,
Вчера - избавлять от страданья,
Затем - повернуть время вспять.
Дано нам великое чудо.

Найти это, может, несложно -
Далеко покажется - ложь! -
В стране, где всегда светит солнце,
И птицы поют на оконце,
Пусть внутрь себя все же найдешь!
И это, быть может, не сложно...