***

Аполинария Лагутина
Ранний свет пробивается из окна,
Желтый лучик губ твоих кежно каснется.
Наконец то пробуждается весна,
Может и в чувствах твоих что-то проснется.

Мне больно видетьсердце твое ледяное,
Ты для меня его хоть немного открой.
Я стану для тебя спасительной водою,
Только бы был ты рядом со мною.