Воин-мститель

Ворон Блэк
Ты закрывал глаза,
А из глаз одинокая слеза
Ты шел вперед
И вот настал боя черед.

Ты издал больной клич,
Ты пошел биться,
Чтобы терры своей достичь
И не разбиться.

Было все у тебя:
Семья,дети,любимая жена.
Жил ты для них не для себя,
Но отняла их судьба навсегда.

Ты снова пошел в бой
Ради чести.
Кровь идет за тобою рекой-
Ради мести.

Ты вновь победил,
Вновь с победой ушел.
И вновь кровь невинную пролил,
Но до врага еще не дошел.

"А что потом?"-
Спрошу я у твоей души
А она шепотом:
"Уйдем туда где мечты..."

И ушли они с победой
Всего лишь одной,
Вслед за мечтой
За женщиной в черном с косой...