бесшовная река

Ксения Бардо
бесшовная река
часы мои уносит
бесплодная рука
и милости не просит
ни нитки ни стежка
на небе облака
все сшито хорошо
и небо тучи носит

бесшовные года
все склеены слезами
чуть бьется мой родник
и чуть алеет пламя
бесшовное что взять
нас всех отрежут ловко
портнихи со сноровкой
уже слепой прощать

прощение возьми
на сердце вместе с песней
в поток сольются дни
и ночи все чудесней
все ближе свет звезды
все глаже глаже волны
бесшовная река
отпустит всех на волю

Песня
http://video.yandex.ru/users/papatrik2/view/5/