Барометр мой предсказывает бурю

Александр Чентырев
Барометр мой предсказывает бурю
И ветер надувает паруса.
Я верить больше никому не буду,
А буду верить только в чудеса.

Мечты моих надежд, меня еще тревожат
И я способен к дальнему пути.
И тот мартшрут, что мне судьбой проложен
Мне одному начертано пройти.

Покуда хватит сил, то плыть я не устану.
Назло волнам и тучам буду плыть.
К далеким островам и чужеземным странам,
Чтоб всё увидеть смог, пока способен жить.

1983