Чужая ночь

Королев Александр
Колыбель сгоревшей ночи,
Красота слепого дня ...
Жизнь чудесна, даже очень,
Но устал немного я ....
Позабыл в пустом трамвае,
Свой багаж минувших лет.
И теперь куда, не знаю,
Мне податься, где ответ?

Всё пройдет, снега растают,
Всё вернётся на круги ...
День Рожденья встречу в мае,
Да в кругу своей семьи!
И всё будет, как и было ...
Лишь трамвай уходит прочь.
С ним и прошлое остыло,
Колыбель - чужая ночь!