Хочу тебя любить...

Гиацинтовая Багира
Хочу тебя любить под музыку Дидюли,
Любить так ласково, тепло, безбрежно...
Зимою снежною и в жаркий зной июля,
Любить так страстно, нежно и безгрешно...

Под звуки музыки хотела б подарить
Огонь желания, движений ритм и силу,
Таинственность и свет, что может озарить...
Быть для тебя загадочной и милой!

Осыпать поцелуями, как звёзды бесконечными,
В них юга жар и легкость северного снега...
И танца живота сразив движениями вечными,
Тебя, родной, моей любви накроет нега...

А дальше, с темпераментом от танца у костра,
Река блаженства неземного нас уносит ввысь!
Пищи любви вкусим, что так желанна и остра,
Её тела и души наши томно заждались...

Пускай любовь парит меж нами птицей вольной,
И пламя страсти пусть пылает горячо!!!
Знай, никогда тебя не будет мне довольно, -
Как света Божьего, тебя мне хочется ещё!