Светлый мой ангел спит

Вечно Твой
Светлый мой ангел спит…
А на столе только чай и свет
Тихо в ночи сидит,
Что же ты видишь во сне?

Я, скоро допишу,
Стоечек предсмертный прах,
И тебя обниму,
Растворюсь на твоих губах,

Покоем на твоих волосах.
Ты спасешь под своим крылом,
Я в твоих глазах,
Чуть сонным теплом…

Прошепчешь :"Почему не спишь?"
Я поцелов погашу свет...
И обниму тебя,
пока не придет рассвет...

Ну а пока,
Светлый ангел мой спит…
На столе моем чай и свет
Тихо в ночи сопит…


                1:20
                25,02,2011