Забудь

Зенченко Александр
О чем ты плачешь, друг мой вечный?
Не уж то у тебя недуг сердечный?
Кто та, что за два дня
Твою улыбку отняла?
Кто заставляет тебя думать
Лишь об одной, забыв о всех?
Из мыслей выбросив успех
На кухне капли крана слушать?
Забудь ее, пора мой друг,
Счастливо провести досуг!
И ты увидишь, что она
На белом свете не одна.
В "Форос" ворвемся, словно ветер,
Врывается в незапертую дверь,
Войдем под звонкий голос песен,
Девиц, чей лик нам интересен
Возьмем, что б ночью стонов слышать трель.