Роза

Ольга Шаховская
Капель слизала крепкие морозы,
Февраль-любовник плачет от тоски,
А я всё жду одну лишь розу,
Пишу и рву свои стихи!

Ту розу из Божественного сада,
Где песнь любви озвучит соловей,
Там яблоки греха – великая отрада
Для несмышлёнышей-людей!

Февраль 2009

Стих опубликован в Антологии современной поэзии "Созвучья слов живых" т.6,
2011
Фото © Ольги Пономаревой