BSDM

Poply
К металлической кровати
Как тебя не приковать… И
Надругаться пару раз:
Трахнуть в попу, плюнуть в глаз.

Избегая прямой случки,
Дать по ребрам ссаной сучке…
А потом помыть, одеть…
Да по старинке поиметь….