N

Александра Бабешко
Седеют головы, стареют люди,
И по-минутно вечность уплывает,-
Всё завтра по другому будет,-
Но точно этого никто не знает.
И может уже завтра полюса
Местами на планете поменяют,
И вдруг позеленеют небеса,-
Но точно этого никто не знает.
Вокруг идет рождение и смерть,
И каждая зернинка проростает,
Нам нужно каждую секундочку лелеть,-
И это точно каждый в мире знает.


                24.02.2011