Sex, drugs rock-n-roll

Стася Иодковская
А я наверно люблю свою жизнь...
И пусть люблю её я одна
Мне очень нравится в ней жить
Хоть и откушать успела говна!

Меня не убивает уже ни что
А значит всё делает сильней
Наркотики, секс и рок-н-ролл...
Пусть это грязь!! Утонуть бы в ней...

И даже пусть я умру молодым
Ничего не добившимся звеном
В этой пищевой цепочке людей,
Что долг за добро отдают лишь злом...

А я наверно люблю свою смерть
Пусть она стоит того чтобы жить...
Только мне надоело ЖДАТЬ...
Я прость очень хочу ЛЮБИТЬ!