Я дышу и я пишу

Юля Володина
За теченьем дней слежу:
Слышу тонко, вижу остро.
Я дышу и я пишу
Так естественно и просто.

Жизнь – сплошная благодать!
Строки – вечная отрада!
Мне дышать и мне писать
Очень хочется, ребята!

ЮВ, 24.02.11