Болею

Ариадна Аптерос
Я разверзнула свои веки,
заструилась стрелой по струнам
и по строкам,и как калека
я осталась навечно юной.
Я смогла долго быть не смуглой,
с белоснежной и чистой кожей,
не приказывать своим слугам
и не стать тебе всех дороже.
И гулять под дождем босая,
и болеть по три раза в месяц,
и мечтать,ни о чем не зная,
и повеситься,и повесить.