Любимый ангел

Владимир Германздерфер
На небесах переполох
Любимый ангел вдруг пропал.
Никто  найти его не смог.
Куда ушел, никто не знал.
Напрасно ждал,.ругался, бог.
Вкус одиночества познал.
Бывает даже рай жесток.
Тихонечеко, себе сказал
Ушел.Не выдержал,не смог.
В записке строем написал.
Я,Выбираю жизнь дорог.
Бог,плакал,заново читал.
Знакомый почерк говорил.
Прости,Нонету больше сил.
Счастливый тот кто полюбил.
Хочу с ним быть.где б он не жил.
И солнце спрятав,небеса.
Грустили проливным дождем.
Сверкнула молния ,одна.
Грянул ,испугавший гром.
А он,согревшись у костра.
Укрыл любимого крылом
Шептал .Люблю тебя,слова.
Мой рай,это твой дом.