Почемучное

Нечет
                К.

Почему всегда нужно найти мужчину
На том краю света?
На берегу далекого моря, в крайнем случае,
За высокой горной грядой
И желать быть с ним до последнего вздоха
До последнего дня своей жизни.
Так у нас получилось
С тобой.

Пятница, 29 Августа 2008 г