Два-один

Антон Кизимов
Я взрослею опять год от года и нА год,
И виток, как обычно, замкнулся зимой...
Два-один, два-один через десяток
Без тоски прошагал и с тоской.

Лихорадкою жизнь мчится и мчится
Под навесом любви и без неё,
Мне ещё, мне ещё нужно учиться
Понимать буйное сердце своё.

Я взрослею, но в душе такой же ребёнок,
Что бежит по весне по лужам, смеясь,
Что вот-вот лишь сбежал из нежных пелёнок...
С тонкой гранью души волшебная связь...

Но ещё, но ещё под плёнкой событий
С намеченной целью маршрутным путём
Мне ещё предстоит познать и увидеть,
Как рассвет запылает алым костром.

А пока на бумаге два-один нарисую,
Заменив единицей растаявший ноль,   
Я зимою явился, я зимою ликую
С вьюгой февральской шальной.

24.02.2011 г.