Всех Мужчин я поздравляю..

Таисия Олеговна Кучина
Всех Мужчин я поздравляю..http://www.stihi.ru/2011/02/24/1035
Здоровья так нужного всем пожелаю..
Настроения доброго ..нежных утех..
Пусть будет удача и пусть будет успех..

Чтоб все оставались в Душе молодыми..
И чтоб за здоровьем конечно следили..
Чтоб молодость Вашу подольше продлить..
Вам нужно конечно нас..девчонок любить..

Ходить на свиданья..букеты дарить..
Нежно их тискать в объятьях своих..
К груди прижимая..вместе с ними такт замирать..
И сладко целуя "Люблю.."нежно шептать..

Защитником стать в вашей жизни совместной..
И пусть всё слагается мудрою песней..
Пусть чашею полной станет ваш дом..
Только радость и смех пусть слышатся в нём..

Друг друга любя..уважая в быту..
Чтоб было двоим вам всё по плечу..
Сегодня..и завтра..чтоб радость была..
И в счастье богатом уют в сердце дала..

Любите друг друга..всем сердцем..Душой..
Для милого..милой..станьте тем или той..
Единственным ..верным..надёжным в пути..
Мужчины Любимые..Вы нам очень нужны..