Здрасьте!

Нечет
Если не сохранять, то не только
текст письма будет утерян.
Поймешь ли? Я не умею ждать и не верю в потери.
И при этом стольких теряла
Что многим, даже не снилось.
Уберечь их пыталась,не получилось.
С каждым и в каждой с ним проведенной минуте
Уходит счастье.
"До свидания" - не мое амплуа.
Обними меня крепче при встрече
Здрасьте!

Среда, 03 Сентября 2008 г