Беседа друзей

Валентин Брилев
А к счастью путь бывает очень трудным,
Порою отрекаясь от всего,
Отдавшись лишь ветрам попутным,
К нему мы мчим иль от него?
Валентин  Брилев
***
И нипочём нам ветер встречный,
Идём по полю, по тропе.
Идём опять судьбе перечить,
Своей насмешнице судьбе.
Евгений Шашанов 
***
Иные кружат птицею беспечной:
ни зерен нет, ни милого крыла...
и поиск продолжаться может вечно!
а счастье было рядом, - я ждала...
Белокрылая Есения