твоя друг

Нечет
А я все еще чувствую что то в груди...
Посередине. Между. Внутри. Тук-тук-тук
И от этого все еще возможно, может быть новый круг.
Прошу тебя, будь осторожным. Я все равно твоя...друг.
Не отпускай меня.Держи крепче. Мне так не страшно.
С тобой спокойнее и кажется время лечит...
Все наши раны восьмерками в знак бесконечность
В знак уходящего года восьмерок... В радость от встречи
нашей. Когда моя рука в твоей руке - я забываю дышать.
И можно быть сколько угодно вне.. от тебя, но не убежать..
От того что все это нам обоим приснилось
И продолжает сниться в ... предновогодней стуже
Со всех четвергов на пятницу- чтобы случилось.
Шепчется лишь одно - ты нужен мне, ты мне нужен.

Понедельник, 08 Декабря 2008 г.