Вот так бывает

Валентина Карпунина 2
Вот яркий свет горит в твоём окне,
И на душе - спокойно стало мне.
И ты не спишь. Бессмысленно брожу,
За временем нисколько не слежу.

И пусть часы мгновением летят,
Не отвожу от твоих окон взгляд.
Когда - то вместе были мы с тобой...
Вот так бывает. Стал тебе чужой.