Ключ всевластия

Архистратиг
Науки храмы покидает мысль,
Оставив место инородной догме.
И у правителя рука не вздрогнет,
Чтобы посевы к небу поднялись.

Погиб посев, бурьяна всходы,
На грядках листья лопухов,
И мысли свежей дуновенье,
Глухой пастух услышать не готов.

И чахнет  под бурьяном нива знанья.
И предается уж огню закланья
Народа древнего письмо.
И рвется Враг
Постигнуть ключ великий телом
Но  слеп его убогий ум.
Бездушен он
И умерщвлён
Материей фаллического культа.

Ведической культуры
Ключ
Ему лишь брёвен
Сочетаньем под распятьем.
Всегда он будет за спиной.
Язычниками в жертву принесён.
В обмен на разума забвенье.

Обмана плод всех вводит в искушенье,
Что смерть - греха рожденья искупленье,
И только с ней возможно  возрожденье,
Души  бессмертной бога наступить.

И чуда ждет у алтаря,
Забрызганного кровью.
Пришествия Христа,
Наивный, легковерный раб,
Все пребывает
В ожидании  Господина,
Забыв про Бога древнего перста
 
И залитый вином вампирской чаши,
Животворящий крест,
Уже не мысли знак,
А примитивного сознанья выраженье,
Чело не думать, а в поклоне бить
Ум понуждает,
Глупостью клонимый позвоночник,
Но не познать Врагу всевласть,
Народа древнего из рода Человека.

А ключ всевластия за телом на виду
Или без тела,
На всеобщем обозрении,
Уже который век.
Стоит
Как символ глупости
Христова поколенья.
Объемного творенья
Тайну мирозданья
Хранит.
И ключ не виден никому.

Витиеватых переходов тайну измеренья.
Не  сможет одолеть  от праздности ходок,
Лишь алчущий души  открытья озаренья,
Увидит новый путь и упадет замок.
Печати Зверя вскроет откровенье
Сума падет,  науки плеч,
Не будет сдерживать  ярмо
И человек войдет  с прозреньем в храм науки.
И дверь откроет в мир,
Где все законы Бога,
Исполнены рукой великого Творца.
И силу обретет божественного слова.
И к матери вернет и чадо, и отца.
В грядущую эпоху Водолея.