весенние повторы

Яааааан Басенко
О нет, о нет
Уже небольно
Уже...
Щемит и ноет грудь!
О да!
Наверно ты
Довольна
Опять на место все
Вернуть!
Опять быть вместе
Тайно зная
Сорвешься
Бросиш
Убежиш
и ты конечно
Незапомниш
Тех слов
Что страстно говориш!
Тех страстных нет-
Неповторится!
Тех нежных да-
Я так люблю...
И улетев
Ты растворишься
В других
Которых нелюблю.