Я знал

Двоечник
            
Я  знал всегда, что жил  одной   тобой.
Везде   искал  похожую  по   свету.
Издалека я  слышал  голос твой,
Лицо, подставив новому  рассвету.

Я видел наяву,   как  солнышко  встает
Тебя  за плечи, рано  обнимая.
И образ  светлый  звал  меня  в полет,
Меня, в стихах  словами   согревая.

Я представлял  себя,  вместо  зонта
Тебя спасал  в  мороз   пушистой  шубой.
Был  лепестком   красивого   цветка,
И  радовал  счастливою минутой.

Я слышал  твой   веселый  звонкий   смех,
Движенья плавных  рук  в  индийском  танце.
На  вкусный торт  колол  тебе   орех,
И любовался, от  смущения   румянцем

На протяженье длинных, долгих дней.
Растянутыми мною  в  четверть  века.
Я убираю   камни  с тех  полей,
Чтобы  пройти  к  тебе--------- в  преклонных  летах
24.02.2011г.
Двоечник .