Танзанитовый рай

Элис Вондер
Танзанит наших чувств,
Фееричность мгновений
Глубоко в небесах
Тёмно-синий разлив.

Танзанит наших чувств.
Хрупкость линий изящных.
Элегантность любви
Нашей вечной с тобой.

Танзанитовый рай,
Для тебя - это вечность.
Так же предан и редок,
Как наши мечты!

Танзанит наших чувств,
Фееричность мгновений
Глубоко под волной
Тёмно-синих морей.