Злость? Пусть. Оправдаюсь..

Данил Деллос
Злость? Пусть. Оправдаюсь..
Одиночества страх голоден,
Поедает меня, каюсь,
Душа стынет в холоде.

Снег, на лицо упав,
Стекает по щеке слезами,
Ведь если я прав,
То мы не знакомы с Вами.

Мысли, признаюсь, лестны
Для Вас могли бы быть.
Не будьте, прошу, столь прелестны,
А то смогу полюбить.

Вам это не нужно, знаете,
Я верю в уникальность нас.
Я понял, воззвав к памяти,
Что тот прошёл уже час.