Шею твою, руку длинную..

Данил Деллос
Шею твою, руку длинную,
Я готов лепить глиною.
Лба твоего, волос,
На бумаге наакварелить полос.
Глаза твои ясные,
Выточить на холсте маслом.
Губы твои розовые,
Нежно описать прозой.
Но душу твою хаотичную,
Не могу описать типично.
Здесь поэзия нужна отчаянно,
Но стихи для меня - тайна.