Колыбельная с бабочками

Темная Кэт
В феврале в парке к стылым сугробам примёрзли лавочки,
Птицы мелкие жмутся близко к жилью людскому,
Засыпай, пусть во сне к тебе прилетают бабочки
И садятся на плечи, как будто давно знакомы.
Пусть зима в нас вцепилась своими кривыми пальцами
Всё равно этой стерве смерть календарь пророчит.
Мы уедем в весну. Без билетов - шальными зайцами...
Пусть тебе снова снятся бабочки этой ночью.