видишь, мальчик - всё прекрасно

Маша Чистякова
видишь,мальчик - всё хорошо,
видишь,мальчик - всё прекрасно.
сижу...не жду...поезд ушел.
всё понимаю и всё как бы класно.

я вспоминала такие встречы,
где можно било б вас сравнять..
да-да..они правы-врема лечит..
и время учит нас терять...

сегодня позно,а я хотела
ещё увидить,ещё понять,
что в нас всё было не серйозно..
и этого мальчика нельзя терять...

а он хорошый ,честно-честно..
даже не пьет ,совсем не курит..
-ти рад?
-конечно
-ну,прилесно..
так хватит нам страдать той дур'ю...

тебе не верю,так оно й будет.
а он не врёт совсем-совсем...
тебе,ти знаеш,как ветер дунет...
а он ,как я и без проблем...

ми лежим с ним на кровати,
на той самой кровати,где когдато сбывались мечты...
ну опять..сейчас розплачусь..!ти знаеш,всё,хватит!
скучаю,
тоскую..
стоп!
да пошел бы ти!!