Живущий тобой

Максим Сергеевич Резниченко
  Сигаретным дымом грусть заволокло, 
 Душу обвалакивал туман.
 Жаром страсти адовым сердце припекло,
Любви твоей хочу, как наркоман.
 
 На обман души пошел, полюбить вновь пробовал.
Только нет другой такой, как ты.
 Я любовь свою к тебе в чувствах обнародовал,
 О тебе одной мои мечты.
 
 Акты бесконечные совершал над злобаю,
 Боль свою пытаясь придушить.
 Раньше одиночество, звал своей зазнобаю,
  Но теперь к тебе хочу спешить...
 
  Позабыть не в силах я, образ твой мне грезиться,
 То во сне, то снова наяву.
Может быть когда нибудь, что либо изменится,
 А пока тобой одной живу...