Кот охотиться пошёл

Таисия Фоменко
Картинка из интернета,
Спасибо автору!


Кот охотиться пошёл,
Норку мышкину нашёл.
Сел у норки и сидит,
И во все глаза глядит.

Терпеливо мышку ждёт,
Вот сейчас она придёт.
Так мечтал и задремал.
Котик мышку прозевал!

Убежала мышка в норку!
От охоты нету толку.
Вместо мышки на обед
Получил он кити-кэт.