Твои глаза...

Юрий Цвиченко
Твои глаза как бездна небосклона.
Они меня пленят как облака!
Как море, океан они без донны.
Они моя мечта, и жизнь моя.

Твоим чертам подобны боги!
С  ума всех сводят, и меня.
Сама ты знаешь люди - волки.
Ты ангекам подобна,, лишь одна!

Твоя душа волненья терпит.
Она сама твердыня! Как земля,
Прекрасна, но и нежности полна.
Никто не любит, так как я!

Я полон нежности игривой.
Тебя я жду. И сквозь века,
Любовь, к тебе, я пронесу.
Прошу тебя-"Люби меня!"

Ты ангел света воплоти.
Тебя люблю я больше жизни.
Богов прошу-"Наташу сохрани!"
Я знаю, нам дано сполна!