Позитиво

Мамыга
Врывайтесь в жизнь на позитиве,
Врывайтесь на мажорный лад,
Врывайтесь прямо, косо, криво.
Никто ни прав, ни виноват.

И если станет вдруг тоскливо,
Когда вам скажут просто так
Невежливо и некрасиво:
"Вы, уважаемый, мудак!"

Свои сосредоточьте силы,
Сожмите Вы ладонь в кулак
С размаху суке прямо в рыло.
"Я - Уважаемый Мудак!"