Небывальщина

Елена Нижний Рейн
                кому и сама не пойму
 
Бродишь, бредишь, вспоминаешь,
Улыбаешься украдкой,
То запишешь стих в тетрадку,
То внезапно замолчишь.

То из воздуха нежданно
Вдруг лицо твое совьется,
Словно гнездышко из веток,
Словно тихий, нежный птиш.

Снова трубочку ты куришь,
Я сушу на солнце косы,
На качелях, оттолкнувшись,
Мы летим то вверх, то вниз.

Греет нас шальное солнце,
Лупит нас беспутный ветер,
Снова океан бушует,
Чайка по небу летит.

            24 февраля 2011
            елена рейн
            шарлотт, северная каролина